Une opération gourmande
Mardi 24 mai, une opération petit déjeuner a régalé tous les élèves de 6è, dans le cadre du CESC.
Manger avant de venir au collège, apprendre à se préparer un petit déjeuner équilibré et à connaitre les différentes familles d’aliments (et leurs apports nutritifs), afin de ne pas avoir de coup de mou durant la matinée, voilà les objectifs de ce petit déjeuner au collège.
Cette opération est organisée par Mme Agasse, l’infirmière du collège et par Mme Legagneux, professeure de SVT, avec le soutien de l’administration, du service gestion et des agents du collège.
Ce moment de convivialité a été apprécié par les élèves qui ont pu prendre du temps pour manger et pour discuter avec les copains !
L’opération s’est terminée par un brossage de dents en bonne et due forme.
Autres articles
- Le Tour passera par le collège Zola
- Un buffet pour le brevet
- Quelle classe, ce Capitaine Fracasse !
- Une nouvelle expérience pour la classe presse
- So elegant
- Une fête riche en rires et en émotions
- Un autre monde
- L’hebdo des classes sur France Bleu Cotentin
- Comme un air de festival
- Dans le peloton de tête...
- Les 5èC vous présentent....
- Un conte bien normand
- # Radio Z, La radio qui rend zen
- Une classe presse prête à être maillot jaune
- De vraies fausses interviews
- In London
- La mixité dans le sport
- Une semaine pas banale
- RSM Radio episode 4
- RSM Radio episode 3
- Diaporamas Révolution française
- Jour 3 à Londres
- Jour 2 à Londres
- Jour 1 à Londres
- Il était une fois ...
- J’ai la Net’attitude sur les réseaux sociaux
- Un cahier, un crayon : Merci pour votre participation
- Un avant gout de Noël
- Romeo & Juliet
- Une action solidaire pour le Mali
- Le collège Zola sur France Bleu Cotentin
- RSM Radio Episode 1
- Le cross du collège
- Euronews n°3
- Ready ? Steady ? Movie ! Newsletter n°1
- Visit of the Odéon
- Ready ? Steady ? Movie