REPAS DE FÊTES AU COLLEGE
Nous y sommes... C’est le jour tant attendu du repas de Noël pour nos élèves.
Au choix du menu : saumon fumé, jambon séché, salade scandinave ou encore verrine de Noël, tiramisu et nougat glacé pour les gourmands de desserts. Et en plat principal, aiguillette de volaille à la sauce forestière est ses potatoes.
Voici quelques clichés souvenirs de ce bel instant qui a ravi les collégiens.
Un grand bravo et merci au personnel de restauration du collège pour leur beau travail.
Autres articles
- Les coups de coeur d’u club Arto
- Live from Guernsey !
- Une rencontre mémorable
- Exclusif ! L’interview de l’illustrateur Ronan Badel
- C’est la fête ! au collège
- A good day in Guernsey
- La classe-Presse encore primée cette année
- L’album de BD numérique des 3è D
- L’album de BD numérique des 3è B
- L’album de BD numérique des 3è A&C
- Notre texte est dans un livre
- The Bacon brothers
- Cher Philippe Nessman
- CONCOURS DE LOGO FSE
- DVD du spectacle du collège 2016 : bon de commande
- Annulation de la Cherbourgeoise
- Une semaine banalisée et engagée pour les 3èmes du 6 au 10 mars
- Dis, pourquoi ? (4D)
- Dis, pourquoi ? (4E)
- Fight for your rights !
- Une marraine pour la classe presse
- Les 4èmes redécouvrent Cherbourg
- Prêts pour la ZUMBA ?
- Zumba Party au collège Emile Zola !
- Estime de soi, estime-toi !
- Rachel Hautot, une artiste à découvrir
- Dis, pourquoi ? (4C)
- Dis, pourquoi ? (4B)
- Des élèves accrocheurs
- A la découverte de l’EPR
- Une sortie artistique à l’artothèque et au musée Thomas Henry
- PORTES-OUVERTES AU COLLEGE